该怎么做?出去打工女儿在家舍不得?

出去打工女儿在家舍不得、该怎么做?别人带我又不想给 想出去可女儿在家自己舍不得、给家婆带又怕带不好,更怕我回来不认我

全部回答

自己带出去打工是不是很辛苦呀,谁都想自己孩子在自己身边,跟你出去打工孩子吃不好喝不好,放心的交给你婆婆吧

就不要出去打了,自己带吧。孩子离不开妈妈的,特别是小的时候,特别爱粘着妈妈身边。如果不是万不得已,不要让自己做留守儿童,太可怜了。

父母最好不要离开小孩太远了哦,不要让宝宝成为留守儿童,你可以就近打工嘛

我现在有和你一样的困惑。同样的感受。

自己在家的附近找份工作吧。