刚提的全新爱丽舍开了几天发动机声音 还有换挡的声音都特大怎么回事 不会是翻新车吧 求解

全部回答

这是完全不可能的事  这是你的心里感觉造成的

建议你还是要跑完磨合期再看情况,各部件之间没有充分的磨合过,接触面之间还有肉眼看不到的间隙,这就要磨合来完成。如果在磨合完首保后还是这样的情况就可以申请三包了

你可以到4S店,要求看看别的车是不是这样。

发动机的声音要看具体是什么声响了,因为是新车,还是要到4S店去检修的,如有问题你是可以要求保修和退车的

去掉天气原因也会有这种情况,新车磨合期,磨合完换机油、机滤后声音会校还有心里因素,刚买的车你关注度太大,感觉声音大了,实际上没什么变化。呵呵