前任联合国秘书长是谁?

全部回答

安南

    联合国第六任秘书长(1992-1996) 布特罗斯·布特罗斯-加利(埃及) 传记 任命 大会逐字记录 总结 联合国第五任秘书长(1982-1991年) 佩雷斯·德奎利亚尔(秘鲁) 传记 任命 连任任命 联合国第四任秘书长(1972-1981年) 库尔特·瓦尔德海姆(奥地利) 传记 任命 连任任命 联合国第三任秘书长(1961-1971年) 吴丹(缅甸) 传记 任命代理秘书长 任命秘书长 秘书长连任任命 联合国第二任秘书长(1953-1961年) 达格·哈马舍尔德(瑞典) 传记 联合国秘书长第二任的任命条件 联合国第一任秘书长(1946-1952年) 特里格韦·赖伊(挪威) 传记 秘书长的任命条件、待遇和任期 。

    前任联合国秘书长是"布特罗斯·布特罗斯-加利"联合国历任秘书长 科菲·安南 (加纳) 任期:1997- 布特罗斯·布特罗斯-加利 (埃及) 任期:1992-1996 ``````````````````````````````````````` 佩雷斯·德奎利亚尔 (秘鲁) 任期:1982-1991年 ````````````````````````` 库尔特·瓦尔德海姆 (奥地利) 任期:1972-1981年 ```````````````````````````` 吴丹(缅甸) 任期:1961-1971年 ``````````````````````````````````` 达格·哈马舍尔德 (瑞典) 任期:1953-1961年 ```````````````````````````````````` 特里格韦·赖伊 (挪威) 任期:1946-1952年。