宝宝多大能看电视啊 我想请问妈妈们?

宝宝多大能看电视啊 我想请问妈妈们,宝宝多大可以看电视啊,太小了会不会影响视力啊?

全部回答

我们家尽量不给宝宝看电视,如果他是醒着的,我们也不看电视。听说好多宝宝就是因为看多了电视,很小就近视和散光。

在宝宝没有满7岁时,最好不要给宝宝看电视。过早给宝宝看电视弊多利少。 宝宝看电视除了射线对身体有伤害外还会对宝宝的视力有影响,因为宝宝的眼睛在6岁以前都还在发育中。

兩歲前都不要﹐一是視力會受影響﹐二是電視會形象寶寶對其它事物的學習興趣哦﹐要特別注意

是不是宝宝开始喜欢看电视了? 现在也可以看的,时间控制在10分钟以内,距离在1.5-2米以外.这样对视力不会造成伤害.

尽量少看吧,反正一岁之前我是都不给看的,等大点了再给看,但是也要控制时间,不能看太久,对眼睛不好的