宝宝多大开始看电视好呀?

宝宝多大开始看电视好呀?我家宝宝快一岁半了,基本没有让他看过电视。听说《小小智慧树》之类的不错,想让孩子看看,增长点见识,又怕过早让孩子看电视不好。不知走过这个阶段的家长们都是啥时候让宝宝看电视的呀?

全部回答

可以让宝宝看一些少儿类的节目,但是要严格控制看电视的时间,一岁左右的宝宝每次15分钟,一天不超多45分钟,要固定时间和固定节目,看时间长了肯定是对眼睛有影响的。

太小了还是不要让他看吧

小小智慧树是还不错,就是一岁半看太小了,起码等两岁多吧。而且要限时,看半小时休息一会。

我家也很少看电视,小宝宝看电视也要控制时间,一次半个小时就行了3岁以前,宝宝的视力都没有完全发育好的