为什么阴茎插入卵巢就射......

全部回答

男人插的那洞叫做阴道不是你说的卵巢,卵巢是位于阴道最后面的输卵管以后你永远也插不进去的,看来你是处男啊?要不就是早泄,如果是早泄就得及时去医院治疗哦。

因为精子在寻找卵子,看不到的时候他会寻找一段时间 你都到了卵子家去了,他还不冲上去!! 冲啊,群精而入!!!

什么?!你能插进卵巢?!你太厉害了,老兄! 卵巢有两个,各在女人的左右下腹处,是产生卵子和雌性激素的地方。 你真的可以插到哪里面去??!!你搞错了吧?嚯嚯嚯……

你真会开玩笑!!

你搞错了,阴茎怎么能插进卵巢呐?