我家宝宝快七个月了 也不会坐 是什么原因啊 我家宝宝快七个月了 也不会坐 是什么原因?

我家宝宝快七个月了 也不会坐 是什么原因啊 我家宝宝快七个月了 也不会坐 是什么原因啊

全部回答

每个宝宝都是不一样的,虽然有七坐八爬的说法,但是具体到每个宝宝身上还是不一样的,要根据自己宝宝发展,如果不是比正常发育的过分慢都是没有大问题的,而且不是定期都会去检查吗,如果有问题的话医生是会说的,不用担心的。

亲爱的,宝宝应该是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

一般六个月会坐 不过不用担心 这个因人而异的 只要发育正常 早晚学会的 有的人会的晚 有的人会的早

宝妈可以教宝宝走啊。你家的宝宝还不会爬嘛,那可以站着吗?是不是宝宝缺钙啊。有补过钙吗?

多练习几次会好一点,我家宝宝差几天6个月,前几天宝宝还不会坐,这两天都坐的比较稳了