当上司交给一份不属于自己份内的工作时,该怎么办

全部回答

理论上回答:根据劳动法的相关规定,职工有权拒绝雇主在劳动合同约定以外的工作。也有权拒绝雇主要求从事可能有高度危险或者即将发生危险的工作。 实际上回答:谁叫你是打工的,小样不想干了吧?想干就得我叫你做啥,你就得做啥。不然扣你工资,炒了你。只要不是太过份的,还是干吧,谁叫我们是打工的。

马上去做,老板不会平白无顾交给一件份外的事.一定有自己的原因.这也是和上司搞好关系的机会.

我支持楼上的说法,就像那天经理说我拿他的计算器是一样的,明明是自己一直用着的,可是现在他的不见了说是我拿了我也只好把自己的贡献出去了,谁让我们是帮人家打工的呢...