1月份开了12月份的发票怎么办

客户在12月28日退票快递到公司要求从开12月份的发票,由于是财务公司代做账,重开了发票未及时转交报税人员,导致现在1月申报时发现有一张12月份的发票在12月未报税,2月1日验销发票买发票时发现验票额与申报额不一至,但随即税务人员又告诉我们没有关系,因哦1月份的税还没有申报,申报后就好了,现在怎么办?账务如何处理,报税如何处理???

全部回答

既然税务人员说没事,那就放在一月报就好了。还有原12月退回的发票,是否作废了。