关于补漆的一些问题

请问大家,车皮的一些磕碰掉漆,掉漆位于金属部位的,需要补漆吗?行驶时被拉石子的卡车掉落石子掉漆了,漏底漆了会上锈吗?漏底漆了是不是还没有漏金属

全部回答

    露底漆了,就要重视一下哦!补漆笔可以较完美解决您爱车的刮伤。马云家输入“补漆笔--新轩逸”,选一只漆色与车子颜色相同的补漆笔,视具体情况(没有图片,只能凭感觉建议您),按以下步骤作业即可:1。
  将刮痕处处理干净,并保持干燥;2。用补漆笔轻涂伤处,待漆膜干透再涂一次(刮痕深的部位还要多涂几次);3在漆膜完全干透后,可用1000目或更高目数的水砂纸蘸水打磨、擦拭(先用目数低的,最后再用目数高的砂纸,注意别蹭到伤处周边原车漆);4。
    将补漆部位擦干净,用光油或车蜡涂拭一遍。上述方法仅供您参考!祝您车生活愉快!!。