丰田锐志适合什么人?

丰田锐志适合什么人用

全部回答

适合任何有驾照的人使用。

  20~32岁 因为锐志是后驱车,有足够的操控性,适合喜欢驾驶的朋友开 在中国乃至世界,后驱车就代表高级,锐志是最便宜的高级车,但是其动力和操控丝毫没打折扣。
   A4和马六差价太高,马六和锐志差价也在万元以上,锐志价格处在二者之间,但是锐志的内饰材料并不高级,反之比它便宜的马6在内饰上还算不错! 如果在这两款车中挑,不如挑锐志 我还有其他建议,可选择速腾,如果经济允许的话还可以选择迈腾,迈腾即是德国PASSAT B6,它的各方面性能更佳。