我已婚,但领导向我求爱,我不乐意又怕得罪他。

全部回答

不乐意就是不乐意。大不了,不在他那里干。

直接拒绝他,实在不行只有换工作。

工作

    我不知道你那个是什么样的单位,但不论什么单位,领导也不可能一手遮天吧。他明知你已婚还向你求爱,说明他心里根本就不是看你已婚不已婚的问题,而是把手下的员工当成私有财产,想要什么就要什么,我想,如果你真的还想在那个单位干下去,你应该不卑不亢,照常干好你的本职工作就行了,这样他就不能在工作上挑你的刺,另一方面,你不要让他创造出与你单独相处的机会,这样他就没办法了。
    我有个亲戚也象你一样,老总老纠缠她,她就是不答应,老总拿她也没办法,反正她干好了本职工作。如果你感到实在不胜其烦,你又有能力找到别的工作的话,不如离开那个公司,这样领导还会有机会吗?。

你不愿意就拒绝他!不要再考虑太多,男人都是馋猫,好色之徒!告诉你丈夫,你丈夫会找他的处理的!