让我碰到了街上,我该怎么办?分手吗?

女朋友背着我和别的男人约会,让我碰到了街上,我该怎么办?分手吗?

全部回答

    首先你要问清楚原因,也许是因为其它原因,比如工作、、、、你不能因为看到你女朋友和别的男人一起出现在街上就是私人约会吧?? 不是吗? 如果是工作等原因,那只能说明你太敏感了!当然如果不是,何许还有别的原因?比如,别人追她呢、、、、 如果你的女朋友还有其它男人追,说明她很有魅力,这不更好吗?那么主要的就是你要从自身出发,多看自身不足,从自身做起了! 总之,不要看到就下定论,就算是真的约了别的男人,那你也要问清楚理由,每个人都有犯错的时侯,如果你爱她,就一定会给她改错的机会。
    再说了她和别人约会问题出在哪呢?也许你的原因也是主要的呢!有时侯人们总是从问题表面说事儿。是不理性的。。
     就楼上那位所说,真是让人不能接受,什么叫下贱?搞不懂!!!?难道约会就那样说吗?看他的回 答一定是做事没原则的人,不要听信! 好了,祝你幸福!记得人是要学会宽容的! 。

不一定走在一起就是约会啊,弄清楚先.如果只是一场误会就不必要了.如果她真的对不起你,那么还是分手吧,有一就有二.

很肯定她是约会吗?你不想放弃她,这是肯定的,否则你不会这么问!以后表现好一点吧,你不能阻止别人追她,你也阻止不了她爱别人,或许,她也正在做选择。做好你能做好的一切,让她知道,你才是最适合她的

跟她好好谈谈,看她的态度,不行就分手,好女孩子不是很多啊! 干吗死缠她

你得先弄清楚她和那个男的是什么关系,如果是朋友的话,你就大方点约出来一块吃饭求证一下是不是真的是朋友如果她不敢叫他出来那么就是男女朋友了啊,如果你很喜欢你女朋友的话你就原谅她,找找自己的原因为什么她会背叛你,如果你忍受不了她做了对不起你的事情那你就和她分手要不你们在一起会更痛苦的啊!最重要的是看你自己爱她有多深!!!!

不要轻易做出决定,以免以后后悔。 最好是首先搞清楚事情的真相,是不是你误会了什么,或者是她真的是这样的女人。如果发现她真的是这样的女人,她还值得你去爱吗???分了也是一条明智之举。 要考虑清楚哦!!!!强强!!!