怎么样能够识破男人的谎言呢?

一个男人说他跟他女朋友分手了,可是我感觉没有。

全部回答

自己的感觉!

女人的第六感是很准的,或看他的眼睛。

相信自己.爱情最重要的就是坦白,一段存有谎言的爱情是不会长久的.

保持理智,记住一个原则,这是我的亲身体验: 如果两个人在一起感觉到累,就是不适合,那么长痛不如短痛,尽早放弃寻找更适合自己的目标!好戏永远在后头的! 如果真正适合自己的话,一定会很快就进展顺利的!

女人的第六感觉是很奇妙的东西,很准的! 不过我想还是试探他比较好,例如,看他跟朋友或家人怎么介绍你的,如果他根本不介绍你或不带你出去,那答案也就不用我说喽!

凭感觉阿!