怎么告诉父母我谈恋爱了?

我今年17岁,大一,本来恋爱这种事情不想告诉父母的,但是男朋友跟自己父母说了,他们也见过我,也挺支持我们的。但是我父母属于比较传统的人,我不知道怎么开口。特别是爸爸担心恋爱影响学习,所以就更不知道如何开口了。。

全部回答

    大一年龄一般在17-20岁。不用怀疑,很正常。 我觉得在大学谈恋爱很正常,有好的氛围,如果能共同学习那就更好了。每天下课,吃好晚饭,去图书馆逛逛,操场走走,总比在寝室无聊的好。
   走入社会,有些专业的人可能就没机会,没条件谈恋爱了。比如工作中都是男性或女性等等。   我也是过来人,其实大学学的东西到了社会用处不算太大。主要还是要自学,培养自学的能力。
  进入社会了做人是主要的,不然没人会帮你。 好好谈次恋爱吧,可以告诉父母。像我这种内向的人,父母也是传统型的。我不说,他们也知道我可能谈恋爱了呵呵。特别是女孩子,要谈几次,不然到了社会被骗吃亏就不好了,要多增加这方面的经验才行。

楼主男子汉,早拍有经验。。

    现在你需要的是:好好学习(虽然是套话,但还是要这样说),你要把全部精力放在学习上,在学习成绩上努力靠前(这是需要付出的)。 假如(设想一下):当你学业有成的时候,毕业的时候,多少大型的、知名的机构早早到学校来挖你,请你加入他们的团队,一条条金光大道就在你脚下,你想走哪条就走哪条…… 这是你走向社会的第一步,这是你全新生活的一个方式。
    你还担心什么? 第二个方式全新方式:现在就开始谈起了,大学没毕业就有可能要结婚了。刚刚毕业了,开始当妈妈了。你说你是去工作呢,还是去抚养孩子呢?找不到工作,没有了经济来源,还要买房买车,那不都是梦想吗?生活的沟沟坎坎挤在了本来就不宽的羊肠小道上,时时处处让你提心吊胆、心神不定。
    夜深人静时,惨淡的月光照在你们并不宽敞小屋的窗台上,你回想着你的人生路途 …… 这种情形下,你会是一种什么样的心情?还甜蜜吗? 目前的这点事情已经让你这么六神无主、严重分心了。
  这样下去,你觉得:你的学习能有多大的进步? 从你的表述来看,你现在根本就没有能力来把握、掌控自己的情感。  说明你还并没有成熟,你只是对异性产生了一些好奇,或者是兴趣。
  这是人的本能所驱使,是正常的现象。关键是:如何把握自己。 如果你的脑子还清醒,就一定要分清问题的主次,做出正确的选择。否则,到头来只有自己去品尝自己酿的苦酒了。 如果你觉得你的父母是爱你的,当你遇到不解的问题时,应该和他们多交流交流。
    你要相信这样一个道理:孩子遇到问题,作为父母一定会从各个方面来帮助你的,这种帮助是无私的、宽广的、温暖的、有力的。 好好用脑子思考思考,我说的假设只是假设。 祝你:有一个正确的选择! 祝你好运! 。

我的女儿20岁读大学,现在两个都毕业了,一个24,一个25,都还没有谈恋爱,你17岁就搞刨了,是不是太早熟了。

不用说,八字没一撇的事就算了,等快毕业了再说吧,事事难料的~