如果你的男友出去旅游和别的女同事牵着手走你会生气么?

全部回答

    作为女人心里多少会不舒服。但要看实际情况。也许是他们走比较陡峭的路,互相照应一下?如果是平坦的大路,那女同事仅仅是撒娇的话,那就有问题了。不过关键还是要看你男友怎么想。
  那女同事不一定知道他有女友,还有有时候男人对女孩子的求助(比如,走累了要求拉一把什么的小事)都不太好意思拒绝的。  公司组织的旅游什么的,玩到兴头上,有时候男人脑子里没有那么多复杂的想法。
  你实在放不下,就问问你男友,心里有谁。或者你可以假装接他下班,在那个女同事面前秀一下恩爱,以示存在。以后他女同事们都会避讳一些的。把心放宽,爱他就相信他吧。