男友跟女同事一起去旅游

男友跟同事自费去旅游,大部份是女孩子。这件事是我无意问到后才告诉我的。旅游那天我打电话给他,他很生气,说太多人在,不方便说话。我问是不是很多女孩子在,他说问那么多做什么。过后还发信息骂我。旅游当天就有个女发信息到他Q上(这个Q他告诉过我密码)。我该怎么做

全部回答

看他是否还有自己的你挽留的地方,没有的话马上分手。这样的人不值得你和他在一起,如果真的爱你的话,就不会在有女生在场的时候不愿意承认你这个女朋友。多考虑下以后。