上城镇户口还是农村户口合适?

上城镇户口还是农村户口合适? 妈妈们现在给宝宝上城镇户口合适还是农村户口合适呢?

全部回答

要看你自己从那方面考虑了,如果对孩子的将来有好处,上学方便就可以上到城里,你们父母可以留一个人在农村,不就两方都占了,并且孩子随那个都行,万一不恰当也好改的

本人认为给孩子上什么户口,主要是要从宝宝以后生活及上学等方面是否方便来考虑.

现在对农村照顾的政策确实很多的,在某些方面农村户口比城市户口要强;但城市的学校比农村的似乎能好一些.