到现在除了会叫爸爸其他什么也不说?

2岁的宝宝不说话 我儿子现在1岁11个月了,从1岁半的时候会叫爸爸,但后来就不再学其他的,到现在除了会叫爸爸其他什么也不说。大人说话他能听懂,让他叫人,他不愿意叫,多说两次他就没耐心。需要去医院查检吗?

全部回答

木有关系的,这是宝宝的性格问题,你可以和他多交流,不要太严厉,说话慢一点

不要着急啦,这种宝宝就是不说话就不说话,一说就说一大堆叫爸爸妈妈吃惊啦。

说话的时候别太急,也别催促孩子,不然她会恐惧,不愿说话,我邻居有个小孩三岁才说话

不用的 很正常 慢慢就会叫了 给宝宝点时间 我家宝贝也是两岁才开始说话 。

我家侄子也是这样,现在两岁一个月,突然就什么都说了