考研政治真题哪个比较权威?

全部回答

《历年考研政治真题解析及复习思路》一书因其体例新颖,知识点阐释准确、语言精炼,对命题规律的分析和总结见解独到,极具指导性和权威性,由张剑锋、考研命题研究组编著,但是,考研更重要的是要有一本考研政治红宝书--《2009政治理论考试大纲解析》。

就用红宝书。 因为万变不离其宗 到了考场,你会发现那题目都很简单 但是分数就是不高 你就觉得用一本薄的,但是吃透它,对你来说是多么的有效率了。

恩波考研出的不错 王锁明编著 还有考研政治在重视真题的同时也要注意这一年的时世和考试重点 因为政治考试可能会避开近三年的考试考过的内容