推荐一本考研的政治真题吧!

全部回答

我是今年考上的,我用的是恩波的政治真题.感觉挺好的.

呵呵!来这里的都是精英! 我是去年考上的!因为我本身就是学文科的,所以政治可能相对好一些!我就没有看政治的真题,也没有背大题,就是多看书,多理解,多做的选择题,在做题的时候加强记忆! 其实,真题都是差不多的,只是讲解上有些差别而已,但是也不大!建议你,要使做真题的话,就把选择题就好、做透,至于大题就弄明白脉络,看它答题的方法!还是那句话,理解最重要!