考研政治历年真题有做的价值吗?

全部回答

    考研政治历年真题有做的价值,没有任何辅导资料能比得上真题的权威性。做真题目的是知道真题怎么设置问题,该如何抓点回答。研究透答题思路,比蒙着头背好。复习政治,要研究真题从而知道怎么答;要背其他资料从而有的说扯得全面。

    考研,即参加硕士研究生入学考试。其英文表述是“Take part in the entrance exams for postgraduate schools”。  考研首先要符合国家标准,其次按照程序:与学校联系、先期准备、报名、初试、调剂、复试、复试调剂、录取等方面依次进行。