有关系没?宝宝83天?

宝宝83天,他睡觉老喜欢手放被子外面,晚上喂奶时发现他手冰凉的,身子是热的,有关系没?

全部回答

我家宝宝的手从生下来睡觉一直是放在外面的,好像投降一样,没有管他哦,摸他的手如果冰的话就给他穿多点衣服睡觉

我家也是手都是放在被子外面的,只要身上热的,就没事,因为小宝宝手脚血液循环慢吧,不要紧的,医生说要摸脖子感受宝宝的温度

手没什么关系。 我宝宝睡觉总是把手放外面,有时给她盖的好好的,醒来手总在外面,没办法。

都是一样的,宝宝睡觉都是投降姿势的。

给宝宝穿个睡袋睡吧,这样可以避免手脚搭在外面引发的感冒。