宝宝83天了,好象总是尿尿.请问这大宝宝一天应排尿几次

我家宝宝是喝配方奶粉的,听说喝配方奶粉的宝宝尿多是吗

全部回答

    宝宝排尿用24小时来算的话,大概至少十几次。但没有固定的标准。首先,要看宝宝喝奶的次数,每次喝多少毫升。一般每喝一瓶210毫升的奶,在2,2小时内会排尿2-5次。喝奶后的第一次排尿量比较大,随后慢慢递减,下次喝奶前,肚子已经饿了,排尿次数少且量也少了。

  喝配方奶和喝母乳的宝宝排尿情况差不多,大便情况略有不同,喝母乳的宝宝大便次数可多可少,最少的一两天一次,多的一天好几次。  喝配方奶的宝宝大便比较有规律,一般一天一两次。只要宝宝喝奶正常,睡觉正常,大便也正常的话,排尿多几次少几次没关系。