男人的阴囊大,是不是性欲就高?

我的蛋蛋很大。。性欲也很大,有时候一天一次,或者一天2次也不满足。

全部回答

有公牛的那么大吗(当然是开一下玩笑,不要介意呀)?蛋蛋的大小和性欲关系不是很大,除非有些患睾丸癌的病人,睾丸也很大,但是一种病态的性欲增强。如果是阴囊很大,特别是不对称的一侧很大,要注意是否有阴囊静脉曲张,严重的还会影响到阴茎勃起,影响性功能。一天一次或有时一天二次的做爱性交好正常,不满足可能是做爱时一方或两方都不够投入,虽然做了爱但没有性高潮,想想原因。

不知道啊,反正我的很大

性欲与阴囊大小无关。阴囊比正常人大,可能会某种疾病。如:炎症、肿瘤、积水、结核、精索静脉曲张等。到医院检查一下吧。

你好棒

性欲大小和自身体质,性激素水平最大的关系,至于说蛋大,只是说明你已经造成了很多精虫存放在那里,需要释放了.