电脑风扇太响是什么问?

电脑风扇太响是什么问题

全部回答

  时间长了不清理总是会出现这种问题的,我和你说怎么清理与加油 把风扇去下来,用水清理干净。 你注意下就会发现风扇的正或反面的中心附近有个孔——注油孔, 你可以去你家附近的五金商店买 缝纫机油——1。

  5元一瓶。 (缝纫机油: 能有效的保护轴承,齿轮,凸轮及蜗轮蜗杆等传动部件。 ) 在注油孔里滴几滴缝纫机油。把风扇稍微晾下,按上就行 如果没有注油孔,可以直接滴到轴承里 我自己试验过,效果良好。

是因为电扇老旧了 可以考虑把电扇拿出来 清洗一下 或者直接换一个新的