电脑风扇太响,怎么办?????????

全部回答

     首先,我们要取出风扇,注意开壳时不要划伤本子。将取出的风扇用 小刀揭开风扇正面的不干胶商标,这样你就可以看到风扇前轴承了, 有的风扇里面还有一个橡胶制成的盖子,要撬下来才可以看到轴承。
   打开轴承的顶盖能看到顶端有个卡环,可以用一个尖头镊子将卡口分 离,然后取下,再逐次的取出金属垫圈,塑料垫圈。  至此,我们就可 以清楚的看到风扇的风叶了,用手指捏住风叶向外拉出电机风叶连同 转子,主角登场,将钟表油分别滴在前后轴承的内外圈之间,注意油 要完全浸入轴承内,完成后再重新将轴插回轴承内,依次装上塑料垫 圈,金属垫圈,卡环,最后贴上不干胶商标,将风扇完壁归赵。
    OK, 大功告成了! 长时间没有经过润滑的风扇轴承上油后,声音明显减弱了,但是没有 到完全消失的地步,那样反而不正常了!这下你的烦恼解决了吧!?。

  主机中CPU、电源或显卡风扇需要加油。在风机底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。 另外也可以考虑以下办法: 显卡上的风扇尺寸小,容易被灰尘堵塞停转而烧坏,比较常见。
  建议购买一个老P3 CPU的风扇,50x50mm的,风量比显卡风扇大、噪音小、寿命长。用尼龙扎扣(电装用的)固定在显卡散热器上,效果很好。 。

可能是用了太久了吧,给CPU风扇加点油,可以拿到电脑城去(在自己不会的情况下,油要用专用的)

我会更换,加油也好(在保修期内油是不会用净的),修复也好(你不是专业修电器的),毕竟是旧的,没有安全保证,一旦烧毁别的元件,你会后悔的

换一个低噪音的,要滚珠轴承的

换风扇,30元没有?比这便宜的也有。