宝宝用左手写字怎么办 宝宝用左手写字怎么?

宝宝用左手写字怎么办 宝宝用左手写字怎么办

全部回答

我的意见哈。没什么的。没人规定非要右手写字的。而且用左手的人会更加聪明呢。

  用左手的人右脑会比较发达。 一个发育正常的孩子存在着无限的潜能,在孩子出生的两年之内,一定要开发灵感、直觉、创造性、感性等右脑的能力。左脑又称“自身脑”、“理性脑”,主要进行以语言和计算为主的抽象思维护,有极强的数学概念和逻辑分析能力,善于把复杂的事情条理化。

  右脑又称“祖先脑”、“直观脑”、“映像脑”,主要进行形象思维,是想像力、创造力的原动力。 通过使用左手能开发宝宝的右脑功能,所以小孩子使用左手并不是不好的事,只要引导得当,这些小孩子比其他人更聪明!。

正好可以开发右脑嘛,不要去更正啦

我觉得这个没所谓的,只要宝宝自己觉得方便舒适就好了。对我家宝宝,我只要求她吃饭要用右手,其他的用哪只手都可以

不好,一定要改正,我见过用左手写字的孩子,很不好,到三年级用钢笔字,会更麻烦。一定要改正。