究竟有多少干红的牌子是长城?

我发现很多长城牌,有河北昌黎的,这个应该是正宗的。怎么还有山东烟台的长城呢?怎么还有华夏长城呢?

全部回答

    中粮酒业目前正全力整合旗下三大葡萄酒厂的销售渠道。中粮食品有限公司总裁助理曲?醋蛉赵诮邮茉绫钦卟煞檬北硎荆辛赣璐私徊酵骋黄煜赂鞔笃放疲瞎ぷ髟ぜ平谀昴谕瓿伞?    隶属于中粮集团的中粮酒业是中国最大的酒类企业之一,旗下的“长城”系列葡萄酒在国内葡萄酒市场占据20%的份额,同时拥有中国长城葡萄酒有限公司(河北沙城)、华夏葡萄酿酒有限公司(河北昌黎)和烟台中粮葡萄酒有限公司(山东蓬莱)三大葡萄酒厂。
        据悉,早在几年前,中粮酒业就已着手“长城”各大品牌的整合。不仅对“长城”葡萄酒统一使用“长城”品牌LOGO和中英文文字,对相应产地与背标的尺寸也作了规范。
  同时,还推出全新的品牌广告,开展品牌营销。 。