怎样才能让他知道我在爱着他,而又不失体面

全部回答

我是这样的: 有一次,他答应我的事没做到(我做了手脚,他当然没有做到) 我就发短信问他怎么办? 他反问我:你说呢? 我说送花给我吧? 他说是先问问你喜欢什么花呢,还是只要我订就好? 我:你订就好,不过,我比较喜欢红色的玫瑰哦! 后来他对我说,如我没有说的话他还怕送我的玫瑰我会转送给垃圾友桶呢! 祝福你!

这样啊,那就折磨他吧! 爱他---就折磨他!!!!!!

那你就稍微的表现一下,其实你要是直接告诉他也没赦免关系,现在是21世纪了!恋爱自由,谁说不一样!

在生活中给于他关心,让他体会到,你觉得那样会失体面吗?

真实就好.如果你的真实让他觉得鄙视你和可笑就离开他,他太幼稚.重要的是要他尊重你,你也要尊重他,慢慢就好了.