使用双沟环链电动葫芦都有什么好处啊?像我们公司是个豆浆加工厂能用这种电动葫芦搬运吗?

这种双钩环链电动葫芦实用吗?

全部回答

    这种双沟环链电动葫芦定额起重量是:500kg~5,000kg,2吊钩同时起升下降,钩间距规格0。5m~4m,特别适合高要求水平搬运作业 或 移动液体容器作业,体积小、重量轻操作灵活,体积和重量是同规格钢丝绳电动葫芦的40%~60%左右,安装便利,灵活性大,安全可靠,单、双、变频调速升降或横行移动,吊钩吊点到轨道的极限距离小,最大限度的降低厂房高度,特别适合代替低矮式钢丝绳电动葫芦,链条相对于钢丝绳耐磨、使用寿命长,从而可降低维护费用。
    使用双钩环链电动葫芦有这么多优点,挺不错的吧,像你们豆浆场用这种电动葫芦最合适不过了。挺实用的电动葫芦。如果有需要可以百度系:北京鑫鸟华泰。 或打本人ID号。