宝宝喝水总是要呛到怎么办?

宝宝喝水总是要呛到怎么办? 各位宝宝妈妈: 我们家宝宝今天22天了,一直都是奶粉喂的。因为他们说喂奶粉的宝宝容易上火,所以我们经常给宝宝喝水。宝宝不太喜欢喝水,几乎每次喂他喝水,都要呛着的。 各位宝宝妈妈有没有什么办法,解决这个问题呢? 非常感谢!

全部回答

如果是和吃奶用的同樣的奶瓶,開始的時候勢必會嗆到,因為水比奶稀,過一段時間寶寶適應了就好了,我們家寶寶開始也是這樣的,慢慢就好了

水出得太快了吧。。。。

用奶瓶喂吗?可以用小勺喂,奶瓶喝水和喝奶的力度不一样,宝宝不能分辨,所以用勺喂最好,而且呛到难受,宝宝对水就会有抗拒!

最好让宝宝歪着头喝水

也没事的。两餐之间要喝水的。另外有些奶粉可能你家宝宝不太适应,所以可能会上火的哦。有些不会的哦,找一种你宝宝适合的,口味清淡的那种哦。