宝宝不喝水怎么办?

宝宝不喝怎么办? 各位美妈有妙招的请指点指点!

全部回答

母乳喂养的话, 不必给宝宝过多水, 因为前奶就是水。 如果吃奶粉的话, 可以适当给宝宝加点果汗释一下再给宝宝喝。

你是拿奶瓶喂的哦?吃母乳的孩子是有些抗拒奶瓶的奶嘴的。用小勺试一下吧,应该可以喂进去。

还不到4个月呢,如果是母乳喂养,是不用喝水的。如果是喝奶粉,为防止上火是要喂水的,如果不爱喝可以冲点葡萄糖粉给宝宝喝。通常宝宝不爱喝水时因为水没有味道。但是不建议总给宝宝喝带甜味的水,这样养成习惯了也是难以纠正的。可以一点点甜,慢慢淡下来,习惯就好了。

可以在水里放点葡萄糖

可以冲点婴儿葡萄糖给宝宝喝。但是不建议总给宝宝喝带甜味的水,养成习惯了就不好了。可以一点点甜,慢慢淡下来,习惯就好了。