怎么办?宝宝喝水经常呛到?

宝宝喝水经常呛到,怎么办? 我家宝宝今天是72天了,人工喂养,她在喝水时经常呛到,今天又在喝水时突然停住然后呕了,鼻子里也出现奶液,口中还出现像水的液体,而且一直哭闹不止,把我们全家吓坏了,遇到这种事情我们该怎么处理?

全部回答

应该是水流速太快,看看是不是奶嘴烂了,再换一个试试

孩子的奶嘴是不是合适呢?要给他最小号的奶嘴,另外奶嘴不可以用开水使劲摇晃着烫洗的,会导致奶嘴变大,给孩子喂水或者奶时,喂一会,停一下,再喂,

是用奶瓶喂吗?是否奶嘴孔不适合,太大了? 喂水要抱起宝宝,不要让宝宝躺在喝,这样很容易呛到的~