这正常吗?吃奶时尿尿 我家宝宝64天了?

吃奶时尿尿 我家宝宝64天了,每次吃奶时会扭动不停,还会尿尿,这正常吗?

全部回答

正常,我婆婆老家都是要在孩子吃奶时给孩子下面弄个东西接着尿的

我家的现在3个月了,吃奶是不是尿就是拉,正常了,小孩子吗。

我家宝宝那是吃奶还经常便便呢,应该是吃奶的时候用劲大,正好便便哈哈,边喝奶边尿也是经常性的,放心没事的

妈妈太过担心了,放心,只要宝宝吃好睡好精神好,就别太担心了

呵呵,宝宝在扭动的时候就是提醒宝妈要尿尿了啊,宝妈你得给宝宝把了。