可纸一擦又没有了,不知道对胎儿有没有影响?

怀孕三个月了,今天拉小便的时候突然发现有出血的,可纸一擦又没有了,不知道对胎儿有没有影响?

全部回答

  怀孕过程中任何阴道出血状况都是不正常的.建议你到正规大医院检查一下,先看看是否是宫外孕.如果能排除是宫外孕,那么就是先兆流产.造成先兆流产有两种可能:一是胎儿染色体有问题,一般保胎也保不住.另外就是你的孕激素水平低.医生会建议你补充孕激素,并卧床休息.不用怕,只要你肚子没有出现剧烈的疼痛一般不会有事.现在重要的是调节好心情、少动、慢动、多卧床休息。
  注意饮食,不要吃容易凉性、大补及活血的食物。祝好孕!。

如果量不是很多的话没有多大的影响,不过可要注意休息,不要太劳累了,也不要剧烈运动。