搜索
爱问首页 爱问商城

急!能帮我解答下吗

怀孕2个多月了。今天内裤上发现了淡淡的咖啡色的颜色,不知道是流血呢还是白带分泌物!急!能帮我解答下吗怀孕2个多月了。今天内裤上发现了淡淡的咖啡色的颜色,不知道是流血呢还是白带分泌物! 心里挺害怕的

可能是流产先兆,不过不用太着急,可以去医院看看。我怀孕2个月时也这样,有少量咖啡色的血,医生当然是要先做B超,后来才知道B超做多了不好,医生建议吃点叶酸,怕药物对宝宝不好所以没用。其实后来才知道叶酸是种防胎儿畸形的维生素。宝宝出生了很聪明也很好。 其实没什么太紧张的,有这种症状的人很多,注意休息,注意观察出血情况,如果有明显的出血一定要看医生的。

可能是流产先兆,不过不用太着急,可以去医院看看。我怀孕2个月时也这样,有少量咖啡色的血,医生当然是要先做B超,后来才知道B超做多了不好,医生建议吃点叶酸,怕药物对宝宝不好所以没用。其实后来才知道叶酸是种防胎儿畸形的维生素。宝宝出生了很聪明也很好。 其实没什么太紧张的,有这种症状的人很多,注意休息,注意观察出血情况,如果有明显的出血一定要看医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕3个月的时候发现有褐色的分泌物还带丝的,怕做BC多了不好会影响胎儿,就一直没去医院,可是分泌物一直有就去了医院,一开始医生开了一瓶洗液说可能是有炎症,洗了一周没见效果就做了BC,结果是胚胎停止发...全部

我怀孕3个月的时候发现有褐色的分泌物还带丝的,怕做BC多了不好会影响胎儿,就一直没去医院,可是分泌物一直有就去了医院,一开始医生开了一瓶洗液说可能是有炎症,洗了一周没见效果就做了BC,结果是胚胎停止发育,难过死了,还是去医院检查吧,那样心里会踏实点,祝好运!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去医院吧,我上周一出现这种现象,周二就流产了。哭了好几天,不过你也不用紧张,我可能是因为胎停育。但也不能大意,赶紧去医院,及时保胎。我出现褐色的时候,也不着急。结果晚上多了些,第二天早上BC有孕囊...全部

还是去医院吧,我上周一出现这种现象,周二就流产了。哭了好几天,不过你也不用紧张,我可能是因为胎停育。但也不能大意,赶紧去医院,及时保胎。我出现褐色的时候,也不着急。结果晚上多了些,第二天早上BC有孕囊,下午就都流了。在去医院什么都没有了。去医院吧,别大意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我也有过那种状况的,现在五个多月了。一切正常的,别担心。

没事的,我也有过那种状况的,现在五个多月了。一切正常的,别担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是先兆流产,要去医院看。

可能是先兆流产,要去医院看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要小心啊!可能是先兆流产! 要么卧床休息,吃点保胎药,如果血流的多的话,就一定要去医院。 如果现在不放心,就去医院看看。 祝你好运!

你要小心啊!可能是先兆流产! 要么卧床休息,吃点保胎药,如果血流的多的话,就一定要去医院。 如果现在不放心,就去医院看看。 祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多