搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吃母露上火怎么办 我家宝宝64天了要四天拉一次大便应该怎么?

婴儿吃母露上火怎么办 我家宝宝64天了要四天拉一次大便应该怎么办

5个回答

母亲要吃清淡点,可以给宝宝吃点妈咪爱,我之前宝宝也遇到这个问题,去医院就开了这个,如果你宝宝拉不出来,可以用热湿巾(稍微热点)敷在宝宝屁眼地方,他应该就会拉了··呵呵,个人觉得很管用。。(补充还可以用儿童开塞露,主要怕孩子有依赖性,还是少用)

母亲要吃清淡点,可以给宝宝吃点妈咪爱,我之前宝宝也遇到这个问题,去医院就开了这个,如果你宝宝拉不出来,可以用热湿巾(稍微热点)敷在宝宝屁眼地方,他应该就会拉了··呵呵,个人觉得很管用。。(补充还可以用儿童开塞露,主要怕孩子有依赖性,还是少用)收起

0 0
收起 提交
加载更多

寶媽要調整好自己的飲食了,上火的東西不要吃。

寶媽要調整好自己的飲食了,上火的東西不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,自己的饮食要调整一下。。不要吃上火的东西,多吃蔬菜,汤。。

亲,自己的饮食要调整一下。。不要吃上火的东西,多吃蔬菜,汤。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈调整下饮食就可以的~~~~~~~~

妈妈调整下饮食就可以的~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝攒肚的,我家宝宝有段时间2、3天才拉一次的,后来拉了几天肚子吃药后变成1天一次了。只要其他方面都正常就行,妈妈要吃清淡些,多和汤水。不要上火

有的宝宝攒肚的,我家宝宝有段时间2、3天才拉一次的,后来拉了几天肚子吃药后变成1天一次了。只要其他方面都正常就行,妈妈要吃清淡些,多和汤水。不要上火收起

0 0
收起 提交
加载更多