这个量可以吗。宝宝吃奶问题 我家宝宝?

宝宝吃奶问题 我家宝宝,现在64天,每天吃奶量平均600毫升,这个量可以吗。还有宝妈们,你们有吃雀巢能恩和爱他美奶粉的吗,哪个对宝宝更好

全部回答

适合宝宝的就是最好的。周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。

我儿子吃的是国际妈咪直邮的爱他美的, 吸收好,而且不长胖。听不错的

宝宝吃的好就行哈 我们家宝宝一直吃的是英童羊奶粉 不知你们家宝宝喜欢吗?

可以的啊,如果宝宝饿的话是会哭闹的 那两种奶粉我不太了解的,不过最近听说有一个叫爱怡乐奶粉的,将奶粉配方精确到四段了,说是能给小月龄宝宝更多的关爱,我觉着你可以去关注一下这个奶粉的

这个量倒是不少了,宝宝才两个月,差不多了,你说额奶粉我们斗米内有吃过,我们家吃过的比较好的可以给你介绍下,新西兰进口的康贝加,还有可瑞康,多美滋,惠氏,