边喝奶边喝水的宝宝 我家小宝现在64天 好像从上上个星期开始不知不觉就养成了喝一半牛奶就立马要喝水 剩下的牛奶再半小时喝完 这样好不好呀 不给喝水就瞎哭 ?

边喝奶边喝水的宝宝 我家小宝现在64天 好像从上上个星期开始不知不觉就养成了喝一半牛奶就立马要喝水 剩下的牛奶再半小时喝完 这样好不好呀 不给喝水就瞎哭 ! 有没有类似情况的宝马一起来交流交流啊

全部回答

是不是奶粉泡太浓了? 处理办法:可以在宝宝喝奶前先给他喝水,再过半小时喂奶。 一般宝宝喝奶后喝一点点水是起到清理口腔的作用,喝大量水可能对消化不大好。

没人遇到这样的问题啊,我是在为我们家宝宝不要喝水而愁

给宝宝调的稀一点 不要喝太浓