怎么和爱恋的女孩子表白呢

全部回答

    1,可以借助特殊日子表白,比如圣诞节、情人节、七夕节、生日、交往纪念日等;2,可以挑选特别的地方,比如浪漫的餐厅、咖啡厅,比如浪漫的湖边、山顶风光、夕阳西下、海边、下雪等总之有比较舒适浪漫的气氛下。
  3,可以在照顾对方,或给予比较大的帮助时,这时对方比较倾慕的时候4,可以用行动代替语言,比如接吻、拥抱、牵手、爱爱之后说出希望照顾对方一辈子等5,可以侧面表达,比如说出对方的对于自己的特殊和与众不同6,可以直接表达,但光说我爱你不够,需要加上由衷的感受,和理由,太单薄的表白会适得其反。
    总之要隆重和花心思的表白,不断可以打动对方,还可以让对方记忆深刻,且深信。

静静的看

把自己想说的都说出来就行了 不要刻意的说的跟韩剧一样就行

告诉她,你爱他。这辈子会努力的照顾好她,给她一个幸福的家。无论任何时候都不会放弃她。她就是你的唯一,你的生命因她而精彩。