想做兼职,大家给推荐个网站吧

全部回答

    楼主你好 代理易赛只要你努力就会有收获的 至于赚不赚钱 不好说 新手开店别急着赚多少多少钱 因为我刚开始开店的前半个月 一分钱都没有赚到 等到我准备放弃的时候 我的第一个客人出现了 当我做成我的第一单生意的时候什么信心都来了 坚持就是胜利 现在我做得挺好的 有时间你可以去我店里看看 不管你代理什么充值软件 在这里我只能告诉你以下几点 要想做充值软件代理 首先就是要找到一个好的上级 如果你运气好 能找到一个好的上级代理 那他在给你授权后 就会给你传授一些开店经验 耐心教你 如果你运气不好 遇到一个不负责人的上级代理 他会在还没搞定你之前 给你吹得个天花乱坠 等到给你授权之后 就对你爱理不理 那个时候你就哭吧 或者骂他王八蛋 除此之外你没有任何办法 因为我遇到的就是这样的上级 后来我也是遇到一位好心网友 才得以解决一系列的难题 加油吧!万事开头难 要嘛就不干 要干就下定觉心好好干 祝你成功 O(∩_∩)O~ 另外 不管你买不买我的 O(∩_∩)O~ 只要你想学 我都可以教你袄 O(∩_∩)O~ 联系我吧 我的名字就是O(∩_∩)O~。

找兼职的话,您可以到专业的网站上去看看:中华英才网、前程无忧、八六人才网……都是不错的啊

找兼职的话,可以去一些兼职打工的网站啊,不过这样的网站也挺多的饿,还是小心点为好。我知道一个挖金网viki8的,挺不错的,公司也挺正规的,去看看吧。希望对你有所帮助