有什么硕博比较多的兼职网站吗 想招点兼职都要硕士及以上学历的?

有什么硕博比较多的兼职网站吗 想招点兼职都要硕士及以上学历的,广大网友有没有什么网站可以推荐呢

全部回答

做威客. 威客的英文是Witkey(wit智慧、key钥匙)。在网络时代,凭借自己的创造能力(智慧和创意)在互联网上帮助别人,而获得报酬的人就是威客。通俗地讲,威客就是在网络上出卖自己无形资产(知识商品)的人。或者说是在网络上做知识(商品)买卖的人。有意请进