新加坡南洋理工大学是否有本硕连读的专业

全部回答

    南洋理工大学没有听说过有本硕连读的。南大的学制是本科(工程类)4年,本科(商科类)3年。在南大读完学士以后,如果想要自己付钱读一个工程科的硕士是比较容易的。南大的硕士分为授课(by course)和研究(by research)两种。
  授课的全职平均1年半读完,兼职2年半,最后得到科学硕士学位(master of science)。  如果是研究的,基本上都是全职读,兼职很难读下来。估计也要两年多,也要看你的教授人怎么样。
  毕业时拿到master of engineering的学位。读博士的话,可以硕博连读的。最快4年读完,一般要5年了。南大对外国学生的政策是鼓励博士,读博士的话有新币2000-2500每月的奖学金。
    读硕士的话,一般没有奖学金的。

没有本硕连读的专业全日制研究生一般一年或两年,根据专业而定