你们的宝宝都是什么时候才会说话的啊?

说话 亲们,你们的宝宝都是什么时候才会说话的啊!我家宝宝1岁零5个月了,还不会说话呢?

全部回答

一般简单的词语会说么?比如爸爸妈妈之类?孩子在2周岁左右就可以说简单的句子了,平时和孩子多说话,鼓励孩子多说话。

孩子说话有早,有晚,只要声带没事,孩子说话是早晚的事,一定要顺其自然,有许多妈妈看见别的小孩干什么了,自己家孩子没做,就着急以为自己孩子有病,有毛病。其实每个孩子都是一个个体,每个人都不一样,不要因为自己的面子来影响孩子和自己的心情。

一岁左右就会说了,一岁五个月时已经很能说了。你也不要着急,男孩子说话是晚些,他不说你就更要跟宝宝多说。

亲,我也是很郁闷的,我家宝宝会的也不多,只会叫爸爸妈妈、车车、狗狗,别的就不会了。

人家都说:三讲六坐九爬!宝贝正式有意识学度说话是在十个月后就开始叫爸爸妈妈的称呼咯。不过你不要着急,也有小宝贝是这样的。只要宝贝舌带不是过短反应敏捷可以正常发音就没关系的了