你们的宝宝是先开口叫爸爸的还是先叫妈妈的?

宝宝说话 亲们,你们的宝宝是先开口叫爸爸的还是先叫妈妈的?我的宝宝先叫爸爸,只是偶尔叫妈妈。听老一辈的人说小孩一般都是先叫妈妈的,可我的宝宝是先叫爸爸。你们的宝宝呢?

全部回答

我宝宝还什么都不会叫呢,连妈妈也不会啊,真是郁闷。我侄女是先开口叫爸爸的,也没特意的多教就自己会的,真是奇怪

宝宝开口说话先叫谁,其实都没一个准的,也没什么呀。我女儿是先叫的爸爸

8个月差几天

我教的够多咯,天天早上醒了就不断在他耳边说“妈妈妈妈”白天他有说话意识的时候也这样教,还是不会,只会大声的说些乱七八糟的

我妈说先叫爸爸的话,第二胎是儿子,先叫妈妈的话,第二胎是女儿,呵呵仅供你参考吧。其实没关系的,先叫谁都一样,现在刚开始都是无意识的喊