宝宝会什么了呢 上来讨论讨论·· 各位亲们?

亲们, 宝宝会什么了呢 上来讨论讨论·· 各位亲们, 你们宝宝都会说话叫人了吗? 我宝宝好像什么都不会, 教也不会听你的 自己一边玩去, 现在目前只会说谢谢 爸爸, 打打,狗狗 会的很少, 像过来啊, 飞吻 亲亲这些手势的都会了,就是不会说话呢, 妈妈们, 我是一个人带宝的 平时还要做家务 很少时间教她呢, 一有时间我都会带出去玩, 她可喜欢跟小朋友玩了,一见到小朋友会过去跟人家握握手, 我们大人说的话基本是听的懂了。 宝宝们都会什么呢, 亲们 上来说说呀·

全部回答

我家快十个月了,会叫爸爸会再见。

羡慕啊,我家小宝还亲亲都不会呢,每次教他,他都一副爱理不理的样子,看那样子,真是一个郁闷啊! 说话就更别谈啦,就看到我走的时候才会一个劲的喊妈妈,平时呀,叫他喊他都不喊呢。 又不肯走路,放他一个人站着,他就眼泪汪汪的看着你,哇,哪还忍心哦! 小家伙,真是克星啊! 服了!

你不能太着急了啊,我家宝宝都1岁半多才说的很好了,别着急

我家宝宝神马都不说,怎么教他他都不说,可就在快2岁的时候突然间说一句一句的了。好奇怪啊。他说的第一句话是:爸爸回来了。平时让他叫爸爸,他都不叫。

我宝1岁4个月,跟你家的差不多大,基本上会得也差不多,其实也不算差了,只能说中吧,有些小孩子懂的更晚,所以妈咪放心好了