怎样才能购买支票啊

全部回答

您要先在银行开立您单位的帐户,开立基本存款帐户可以取现金,也就是说可以购买现金支票和转帐支票,要是开立一般存款帐户就不能取现金,只能购买转帐支票。在买支票的时候您要带上在银行所留的印章(财务章、人名章)还要带上购买支票专用证,在证上要贴上照片加盖单位公章(谁去买支票贴谁的照片)

带上印鉴,到你的开户行买就行了,20.00元一本。

人行规定:支票每本工本费15元,手续费5元,共20元。 到商业银行索取费用凭证,在其中的借方凭证中盖预留的全套印鉴,交回便好

凭营业执照去银行开个户.帐户上存点钱,写个申请即可。上述时间大约为1周左右。

不知道你是不是个人支票,如果是,也是要有过营业执照,到开户银行再填个个人申请,这样就可以了,但目前中国的个人支票也只有本人才能取。或者你和银行商量好,定个协义,你让别人取的话要写个单子,并注明那个人的身份证号码。