宝宝这两天不爱吃东西了怎么办?

宝宝这两天不爱吃东西了怎么办?我宝宝5个月, 也不知道怎么了,我宝宝这两天不太爱吃东西,口里的口水还是粘物来的,这两天吃完奶也有点吐,而且拉便便也比较难拉出来,而且舌苔有点白,舌尖有点红红的,我该怎么办呢

全部回答

有可能是夏天太热的原因 ,舌苔有点白,舌尖红红的有可能是缺锌导致的,建议您夏天给孩子补补锌,夏天是孩子生长发育的黄金时段,如果缺锌会影响孩子的健康成长,宝宝太小,一定要选择没有任何刺激的第三代生物锌(如伊分子锌硒宝),效果就不错。一般补上一周就会改善宝宝的厌食症状

宝宝便秘了吧。应该有点上火。多给宝宝喝水吧。

宝宝上火了,喝点儿清火宝,平时多喝水

可能是天气热的原因,我家宝宝这两天也是,也不怎么爱吃奶,我就多给她吃点水果什么的,怕上火

是不是宝宝上火啦,多给孩子喝点水,也有可能是天热孩子胃口不是很好,这也很正常的,口水多是不是孩子想出牙啦,多观察一下孩子,祝宝宝健康快乐每一天!