怎么办理车贷结清业?

怎么办理车贷结清业务

全部回答

    车主亲自办理,车子不在也可以。车主办理解除抵押手续,要到满庄车管所办理。贷款还清后,到银行取车辆登记证书,银行需要提供本行组织机构代码证(加盖公章)和委托书,委托书内容即委托车主本人携带登记证书办理解除抵押业务(加盖公章)。
  车主带着以上三份材料办理解除抵押业务。   车管所主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记。车管所进行机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。
   汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。汽车消费贷款利率就是指银行向消费者也就是借款人发放的用于购买自用汽车(不以营利为目的的家用轿车或7座(含)以下商务车)的贷款数额与本金的比例。
    利率越高,那么消费者还款的金额就越大。

需要申请的啊

easy贷车网——容易贷到汽车的网站; 联合银行,担保公司和车行; 无需房产;帮你更快贷到汽车 贷款买车 上 贷车网